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Malabar: Una comida en cuatro fotos... y un postre amazónico

Publicado: 2011-10-03

En Malabar, Pedro Miguel Schiaffino reivindica el valor del Amazonas a través de sus platos. Ignacio Medina los retrata con su iPhone y la aplicación Instagram en cinco imágenes.

Corteza de cerdo (tocto) con chocolate

Cebiche verde de conchas con cushuro y caigua

Tataki de corazón de ternera con miel de flores de ají panca

Ají de pato criollo

Helado de Copoazu con manzana verde

Dónde: Malabar. Camino Real, 101 San Isidro. Lima (Perú). Tel. +51 (01) 440-5200 / 440-5300

Cocinero: Pedro Miguel Schiaffino


Escrito por

Ignacio Medina

Periodista especializado en gastronomía desde hace casi 30 años. Fui crítico de restaurantes en el diario El País, en Madrid, y también en Cosas , en Lima. He publicado más de 70 libros de cocina y dedicaré este blog a escribir sobre las cocinas de esta orilla


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